Misura : Progetti di filiera (PIF) - PSR -
BANDO PROGETTI DI FILIERA Regione Emilia Romagna
Data di apertura 14-04-2017
Data indicativa di scadenza 20-10-2017 ore 12:00
Per migliorare la competitività dei produttori primari integrandoli meglio nella filiera agroalimentare attraverso i regimi di qualità, la creazione di un valore aggiunto per i prodotti agricoli, la promozione dei prodotti nei mercati locali, le filiere corte, le associazioni e organizzazioni di produttori e le organizzazioni interprofessionali. Per partecipare al bando il Capofila deve candidare la propria proposta di progetto di filiera tramite pec entro il 28 Aprile 2017. Successivamente le singole imprese agricole e agroindustriali potranno presentare le domande da inserire nel progetto fino al 14 luglio 2017. Il bando è rivolto a tutte le principali filiere dell’agroalimentare regionale , Settori : lattiero caseario ; carni suine; carne avicola e uova ; ortofrutticolo ; vitivinicolo ; cerealicolo e bieticolo-saccarifero ; oleoproteaginose, foraggere e sementiero ; Settori minori: carne bovina, ovicaprino e bufalino, cunicolo,equino, api e miele, aceto balsamico, olio di oliva, frutta a guscio, canapa, vivaismo e prodotti in uscita non allegato 1 del trattato .
Tipi di operazione:
4.1.01 Investimenti aziende agricole
4.2.01 Investimenti imprese agroindustriali
16.2.01 Progetti pilota e sviluppo dell’innovazione
1.1.01 Sostegno formazione professionale
Per informazioni recati all’Ufficio zona Coldiretti.