Misura : 16 PSR- Cooperazione

Sottomisura : 16.1 PSR- Supporto per la costituzione e l'operatività di gruppi operativi del PEI per la sostenibilità e la produttività agricola

Gruppi operativi del partenariato europeo per la produttività e la sostenibilità dell'agricoltura (16.1.01)

Regione Emilia Romagna

Data di apertura 02-03-2020

Data indicativa di scadenza 03-06-2020 ore 12:00



Il Tipo di Operazione 16. 1.01 è volto a promuovere la cooperazione tra vari soggetti per la messa a punto e il trasferimento di innovazioni attraverso l’azione dei Gruppi Operativi per l’innovazione, con la realizzazione di piani pilota e di piani per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo.

Focus area P3A : Filiera agroalimentare e produzioni di qualità

Le risorse sono così ripartite per settore:

  1. Ortofrutticolo, Vitivinicolo e altri settori produzioni vegetali: 1.345.145,36
  2. Suinicolo, Avicolo, uova e altri settori produzioni animali: 999.250,84
  3. Lattiero-caseario: 768.654,49
  4. Seminativi, Sementiero, Oleoproteaginose, Foraggere: 730.221,77
  5. Nuovi materiali e tipologie d’imballaggio: 1.000.000,00

Sostegno: 70% della spesa ammissibile



Per informazioni recati all’Ufficio zona Coldiretti.